생활요리반

◎ 수업요일 |
화요일, 수요일 |
◎ 시 간 |
오후 4::30 ~6:00 |
생활요리반 레시피
화 | 목 | |
1주 | 고추잡채/꽃빵 | 소고기튀김덮밥 |
2주 | 칠리새우 | 유부전골 |
3주 | 탕수육 | 닭볶음탕 |
4주 5주 6주 | 해산물크림스파게티 해물볶음우동 밀폐유나베 |
돼지등뼈찜 고등어강정 깐풍기 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.
◎ 수업요일 |
화요일, 수요일 |
◎ 시 간 |
오후 4::30 ~6:00 |
화 | 목 | |
1주 | 고추잡채/꽃빵 | 소고기튀김덮밥 |
2주 | 칠리새우 | 유부전골 |
3주 | 탕수육 | 닭볶음탕 |
4주 5주 6주 | 해산물크림스파게티 해물볶음우동 밀폐유나베 |
돼지등뼈찜 고등어강정 깐풍기 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.